逸品料理

鴨炭火焼き     1,200円

板わさ       550円

にしんの甘露煮   880円

焼き味噌      550円

焼き海苔      550円

しょうゆ豆     350円

巻き寿司      1,600円

逸品料理

天ぷら盛り合わせ ー 1,800円

うなぎの白焼き ー 1,800円

だし巻き玉子 ー 800円

ミニ鰻丼 ー 2,000円

鴨炭火焼き ー 1,200円

板わさ ー 550円

にしんの甘露煮 ー 880円

焼き味噌 ー 550円

焼き海苔 ー 550円

しょうゆ豆 ー 350円

肉天ぷら ー 1,350円

巻き寿司 ー 1,600円

ローストビーフ ー 1,200円

大和地鶏炭火焼 ー 880円

からすみ大根 ー 1,100円

詳細

蕎麦

もりそば       1,200円

辛味大根おろしそば  1,200円

天ぷらそば      2,500円 

からすみそば     3,000円

うにそば       3,200円

山の芋そば      1,400円

かけそば       1,200円

(10~3月限定)

かもなんばん     1,600円

(10~3月限定)

にしんそば      1,400円

(10~3月限定)

蕎麦

もりそば  ー 1,200円

辛味大根おろしそば ー 1,200円

山の芋そば  ー 1,400円

天ぷらそば ー 2,500円

からすみそば  ー 3,000円

うにそば  ー 3,200円

(10~3月限定)かけそば  ー 1,200円

(10~3月限定)かもなんばん ー 1,600円

(10~3月限定)にしんそば  ー 1,400円

鍋料理、その他

ふぐコース ※要予約 時価

 

料理長おまかせコース

3品 3,500円からのストップ制

 

 

「 ▼こちらからお取り寄せできます 

鍋料理、その他

かも鍋 ー 3,500円

クエ鍋コース※要予約 ー 12,000円

すっぽん鍋コース※要予約  ー 12,000円

ふぐコース※要予約 ー 時価

料理長おまかせコース ー 

3品 3,500円からのストップ制

▶こちらからお取り寄せできます

お持ち帰り

うな重 並  2,500円

うな重 上  4,000円

巻き寿司   1,100円

ちらし寿司  2,500円

お持ち帰り

うな重 並 ー 2,500円

うな重 上 ー 4,000円

ちらし寿司 ー 2,500円

巻き寿司 ー 1,100円